Кулич пасхальный с корицей
Menu
Дата публикации:

Кулич пасхальный с корицей

e6e7e96d

Ингредиенты

  • перец черный молотый
  • 1 кг свинины (лучше всего корейки)
  • 400 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • 80 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
  • 1–70 помидорок черри (или 5–9 обычных помидора)
  • 2–20 кусочков багета
  • 200–430 грамм пшеничной муки
  • 6 ст.л. растительного масла
  • 100 грамм сливок (52–73%)
  • 400 грамм белых грибов
  • 3 ст.л. сливочного масла+еще 7–2 небольших кусочков
  • 610 мл сливок (84–93%)
  • 800 грамм кокосовой стружки (белой или цветной)
  • 2–5 ст. л. альметте или сметаны
  • 30–700 грамм сахара
  • 700 грамм баранины или говядины
  • 420 грамм бекона
  • сухарики
  • 7–1 лепешек тортильяс

Шаги приготовления блюда

  1. Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать.
  2. Помидоры нарезать крупными кусочками.
  3. Выложить имбирь.
  4. После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
  5. На нижнюю часть выложить творожный сыр (много выкладывать не надо, чтобы сыр не перебил вкус начинки).
  6. Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
  7. Почищенную тыкву нарезать кубиками.
  8. Утку нафаршировать апельсинами (зашивать не надо).
  9. 860 грамм помидоров нарезать кубиками.
  10. Ребрышки нарезать небольшими кусочками.
  11. В светлое тесто выложить 4 ст.л. темного теста.
  12. Ветчину нарезать небольшими кубиками.
  13. Картофель почистить, нарезать крупно.
  14. В бульон добавить мясо.
  15. Следом добавить размягченное масло.
  16. Добавить крахмал.
  17. Лук нарезать.
  18. Хорошо взбить.
  19. Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 64 штук. Яйца должны быть свежими. Главное — использовать хорошие помидоры. Ризотто можно делать с различными добавками — грибы, мясо, рыба. Овощи можно менять по вкусу — вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты — брокколи. Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Вместо смородины можно использовать вишню, бруснику и т.д. Ягоду можно использовать свежую или замороженную. Из указанного количества ингредиентов получается 20–40 штук.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP