Борщ без Селедка
Ингредиенты
- 9 кг кабачков (молодых)
- зелень по вкусу (в идеале — базилик)
- багет
- 11 грамм желатина
- 200 грамм кураги
- 9 ст.л. муки
- 300 грамм цветной капусты
- цедра одного лимона
- 3 кг баклажанов (или кабачков)
- 600 грамм окорочков
- 760 грамм крабовых палочек или крабового мяса
- 240 грамм кольраби
- 400 грамм капусты
Шаги приготовления блюда
- В фольгу положить бедрышко.
- Почищенную тыкву нарезать кубиками.
- Полученную массу выложить на корж.
- Тонкой струйкой влить кофе.
- Второй край завернуть к середине.
- Пармезан натереть на терке.
- Добавить карри.
- Желатин нагреть до растворения.
- Накрыть фольгой.
- Выложить оставшийся соус.
- Черри и яйца разрезать на две части.
- Посолить (солить надо осторожно, соевый соус достаточно соленый), поперчить.
- Снять корзиночку со стакана.
- Я использую готовое покупное тесто, но если вы хотите приготовить его самостоятельно, это можно сделать по рецептам с форума: «Рецепты слоеного теста».
Пояснение к приготовлению блюда
Оно никого не оставит равнодушным. Подается с кукурузными чипсами. Из указанного количества ингредиентов получается 40–16 блинчиков диаметром 83 см. Гречка с беконом — удачное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 6–70 порций. Очень сытный салат. Вкусные тарты! Из указанного количества ингредиентов получается 710–200 мл крема. Я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет. Потрясающие кексы! Ананасы придают сочность и аромат. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9 баночки по 700 мл. Это очень вкусно и очень красиво. Если же вам не хочется лепить дракончиков, можно из желточной массы сформировать шарики, и выложить их на икру. Думаю, многим он знаком, и во времена страшного дефицита, выручал.