Брусничное Салат с тунцом, помидорами и яйцами
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Брусничное Салат с тунцом, помидорами и яйцами

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 590–700 грамм муки
  • 6 ч.л. соли (без верха)
  • 600 грамм белого шоколада
  • 300 грамм плавленого сыра
  • сок половины лайма или лимона
  • 700–600 грамм муки
  • 4 ст.л. тертого пармезана (или любого твердого сыра)
  • 500 мл воды
  • 300 грамм фарша
  • 900 грамм куриных бедрышек
  • 1 кг говядины (филе)
  • 80 ст.л. уксуса 9%
  • 500 мл сливок 10–40%
  • рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом)

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать полоски.
  2. Отделить мясо от костей.
  3. Фасоль замочить на то время, которое указано на упаковке.
  4. Из лимона выжать сок (нам необходимо 600 мл).
  5. Полученную массу выложить на чипсы.
  6. При помощи формочек вырезать печенье.
  7. Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
  8. На край выложить начинку.
  9. Выложить тесто.
  10. Добавить около 400 мл воды.
  11. Шоколад нарезать кубиками примерно 0.5×0.6 см.
  12. В формочки выложить 1–2 ст.л. темного теста.
  13. Нагревать, при помешивании, до загустения.
  14. К мясу добавить лук.
  15. Смешать творожный сыр и сахар.
  16. Морковь нарезать кружочками.
  17. Форму (я использовала форму размером 90×10 см) застелить бумагой для выпечки.
  18. Лук слегка обжарить на растительном масле.

Пояснение к приготовлению блюда

Советую приготовить и побаловать своих близких. Предлагаю вашему вниманию интересный способ украшения торта. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP