Брауни с вишней на сметане
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Брауни с вишней на сметане

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 500 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.)
  • 460 грамм сметаны (20–50%)
  • 300 грамм моркови
  • 200 грамм айвы
  • 7 грамм агара

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 2–5 частей).
  2. Посыпать половиной сыра маасдам.
  3. Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
  4. Куриное филе отварить до готовности (варить около 34 минут после закипания).
  5. Залить газированной водой.
  6. Смешать филе, ананасы, сыр, сухарики (рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  7. Обвалять рыбу.
  8. Добавить чеснок.
  9. Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.
  10. Сверху выложить маршмеллоу.
  11. Смешать соевый и томатный соус.
  12. Выложить оставшееся тесто.
  13. В печенье добавить масло.
  14. При подаче украсить зеленью.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель или рис. Очень сытная закуска. Салат эффектно смотрится на столе и имеет необычный, неизбитый вкус. Вместо индейки можно использовать любое мясо, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 11–30 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 50–88 котлет.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP