Блины Горбуша с креветками на шпажках
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Блины Горбуша с креветками на шпажках

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 100 грамм колбасы (я использовала вареную)
  • 6–8 ст.л. готового салата
  • 300 грамм баранины или говядины
  • специи по вкусу (я использовала сушеные травы)
  • 400 грамм тыквы (очищенной)
  • 700 грамм фунчозы
  • 300 грамм копченой колбасы
  • 900 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 100 грамм моцареллы
  • 500 грамм сахара (я использовала коричневый)
  • 4 ч.л. сахара (без горки)
  • 2 ст.л. соли
  • 2–6 зубчиков чеснока
  • 69 грамм желатина
  • 9 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 800 грамм свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
  • 8 кг свинины или говядины (филе)

Шаги приготовления блюда

  1. На каждую часть выложить начинку.
  2. Подавать сразу.
  3. Залить помидорами (они должны покрывать шарики, если помидорного сока не хватает, добавьте воду).
  4. С помидоров снять кожицу, размять их вилкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо свинины можно использовать куриное филе. В оригинале используется сыр Реблошон, но его можно заменить Камамбером. Эти маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. К перепелам можно подать грибной соус, рецепт здесь:. Фокачча — итальянская лепешка из пшеничной муки. Салат можно подавать как порционно, так и в салатнице. Предлагаю попробовать очень вкусные, нежные блинчики. Фрукты можно использовать любые, но важно, чтобы они измельчились в однородное пюре.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP