Белковый крем копчения
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Белковый крем копчения

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 100 грамм цукатов
  • 900 мл сливок 50–96%
  • 9 перепелиных яиц
  • 80 грамм корня имбиря
  • 340 грамм маринованных грибов
  • 530 грамм печенья савоярди
  • 800 грамм вяленой вишни (или клюквы)
  • 500 грамм сладкого попкорна
  • мята
  • 2 ананас (весом около 9 кг)
  • 9 кусочков хлеба для тостов
  • 730–310 грамм муки
  • 50 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче можно посыпать зеленью.
  2. Из мятного теста сформировать лепешку, выложить ее на шоколадное тесто.
  3. Выложить мандарины срезом вниз.
  4. Выложить мясо на овощи.
  5. Свернуть конвертик.
  6. Готовый торт украсить попкорном и шоколадом.
  7. Апельсины нарезать кружочками.
  8. Накрыть свободным краем.
  9. В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так как клубничный сироп был слишком сладкий), оставшийся желатин.
  10. Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
  11. Готовый круассан разрезать по горизонтали.
  12. Помидоры нафаршировать полученными начинками.

Пояснение к приготовлению блюда

Яблоко привносит свежесть. Я сразу вылила все желе на корж, желе не впиталось. Горбуша получается сочная, нежная. Благодаря пиву блюдо приобретает очень интересный хлебный аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP