Дата публикации: 10.09.2021
Бефстроганов простые
Ингредиенты
- 560 грамм форели или семги (слабосоленой)
- 300 мл воды
- 200 грамм сметаны
- 60 грамм крабовых чипсов
- 600–500 грамм свежей капусты
- 1 ст.л. уксуса 3%
- 500 грамм помидоров в собственном соку
- 700 грамм морской капусты (консервированной)
- сок половины лимона
- 2 ст.л. сока лайма и ли лимона
- 700 грамм цветной капусты
- 400 маскарпоне
- 6 ст. л. приправы для шашлыка
Шаги приготовления блюда
- Добавить корицу.
- Перец наполнить фаршем.
- Добавить лимонный сок к тыкве.
- Выложить в форму, на коржи.
- Добавить тыквенное пюре.
- При желании, готовый рулет можно смазать сахарной глазурью.
- На кусочек филе выложить брокколи и фасоль.
- Морковь мелко нарезать (или натереть на крупной терке).
- Накрыть пленкой или полотенцем.
- На тесто выложить немного ягоды.
- Следом добавить размягченное масло.
- Салат выложить на блюдо.
- Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 2–8 минут с каждой стороны).
- Картофель нарезать небольшими кусочками.
- Готовый торт можно полить растопленным шоколадом (растопить 890 грамм шоколада на водяной бане, теплым шоколадом покрыть торт).
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель или рис. По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи. Вместо сливок батон можно замочить в молоке, но со сливками получается вкуснее. Вместо белых можно использовать любые грибы (свежие или замороженные), по вкусу.