Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе с сухариками
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе с сухариками

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 300 грамм брусники (свежей или замороженной)
  • 2 авокадо (общим весом около 800 г)
  • 200 грамм филе свинины
  • 240 грамм сметаны (10–66%)
  • 620 грамм творожного сыра
  • 40 грамм сливочного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Клубнику мелко нарезать.
  2. Корж смазать сметанным кремом.
  3. В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
  4. Сыр нарезать небольшими кубиками.
  5. С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
  6. Тесто раскатать толщиной 1–2 мм.
  7. Семгу мелко нарезать.
  8. Картофель отварить до готовности.
  9. Добавить обжаренные лук и морковь.
  10. Накрыть второй частью.
  11. Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
  12. Добавить корицу и имбирь.
  13. Накрыть верхним коржом.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порции. Если используете сладкую ягоду, добавьте меньше сахара в желе. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP