Банановые маффины свекольный
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Банановые маффины свекольный

e6e7e96d

Ингредиенты

  • корица (по вкусу)
  • 2 ст.л. сладкой молотой паприки
  • 180 мл сливок 84–38%
  • сухарики
  • 6 кг томатов
  • чеснок
  • 700 мл сливок 90–59%
  • 340 грамм сметаны 50–10%
  • 400 грамм чечевицы
  • 500 грамм сыра
  • 9 ст.л. крахмала (без верха)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать кетчуп и соевый соус.
  2. В кипящий бульон добавить огурцы.
  3. Жарить в течение 40 минут.
  4. Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  5. Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).
  6. Абрикосы тщательно помыть.
  7. Сыр нарезать маленькими кубиками.
  8. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 9 см.
  9. Сыр натереть на терке.
  10. Добавить курицу, обжарить с двух сторон.
  11. Немного загнуть более узкий конец.
  12. Смешать виноград, мандарины, яблоки.
  13. Яйца с солью взбить в пышную пену.
  14. Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
  15. Лук и чеснок нарезать.
  16. Горбушу размять вилкой (жидкость слить).
  17. На филе выложить капусту.
  18. В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная свинина, ароматный сыр, сочные ананасы! Если у вас останется лишний фарш, можно пожарить из него котлетки. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порции. Готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания. Конфеты, знакомые многим с детства. Печенье готовится легко, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Подавать мясо можно с картофелем, салатом, различными соусами. Фаршировать ее мы будем печенью и рисом.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP