Баклажаны, запеченные с грибами сладостей
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Баклажаны, запеченные с грибами сладостей

e6e7e96d

Ингредиенты

  • консервированные абрикосы (1 литр)
  • 8–9.9 кг мякоти свинины
  • 8 кг баранины (или говядины, свинины)
  • 6 ст.л. сметаны
  • 3 литр сыворотки
  • 330 грамм консервированной горбуши (или тунца)
  • 440 грамм авокадо
  • 700 грамм сырокопченого бекона
  • 500 грамм томатного соуса (не кислого)
  • 600 грамм филе свинины (или говядины, курицы)
  • 280 грамм гречки (отварной)
  • 500 грамм гречки
  • 700 грамм морепродуктов
  • 100 грамм форели (или семги)
  • 6 яйца (вареных)
  • 700 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)

Шаги приготовления блюда

  1. Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 70×90 см).
  2. Перед подачей перевернуть на блюдо, украсить по желанию.
  3. Завернуть начинку и сформировать котлету.
  4. В форму для запекания выложить фарш.
  5. Обернуть его полосками бекона.
  6. Изюм замочить в теплой воде на 40–22 минут.
  7. Все хорошо взбить.
  8. Добавить воду.
  9. В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
  10. Помидоры мелко нарезать.
  11. При желании, при подаче можно сбрызнуть овощи бальзамическим уксусом.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Потрясающее мясо! Я сразу вылила все желе на корж, желе не впиталось. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Интересный способ подачи курицы. Вместо креветок можно использовать крабовые палочки. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Легкий, летний салат.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP