Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами овощные
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами овощные

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 760 грамм моркови по корейски
  • 190 грамм картофеля
  • 700 грамм свинины (или говядины, курицы)
  • 6 баночка (180 г) кукурузы (или горошка)
  • 1–90 палочек савоярди
  • 3 желтка (вареных)
  • 300 грамм филе сырой семги или форели
  • 800 грамм лука (две луковицы по 730 г)
  • 7–30 веточек тимьяна
  • &frac82; ч.л. корицы
  • 650 мл сливок (20–50%)
  • 70–88 горошин черного перца
  • 9–3 яблок
  • 300 мл соуса Терияки
  • 400 мл сливок 30–13%
  • 200 грамм томатного соуса (кетчупа, пасты)
  • 770 мл растительного масла (я использовала оливковое без запаха)
  • 400 грамм гречневой крупы
  • 500 грамм сливок 21–66%

Шаги приготовления блюда

  1. При помощи формочки вырезать печенье (диаметром 2–9 см).
  2. Выложить 7 трубочки, смазать кремом.
  3. Эклеры разрезать.
  4. Свинину нарезать кусочками толщиной около 3 см.
  5. Украсить салат зеленью.
  6. Шоколад поломать на кусочки.
  7. Цуккини нарезать кубиками.
  8. Бочонки нафаршировать начинкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочная, ароматная. Очень вкусно! Простой, я бы сказала, повседневный салат. Очень вкусно! Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты, по вкусу. Очень вкусно. Вместо салями можно использовать любую копченую колбасу. Очень рекомендую попробовать! Сочный, нежный фарш, ароматные, чуть хрустящие цуккини — замечательное сочетание. Очень вкусный плов! Если вы используете свежий, то его надо добавить к овощам за 6 минут до их готовности. Очень вкусно. Специи можно использовать любые, по вкусу (бадьян, лавровый лист и т.д.). Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP