Баклажанная Вяленые томаты
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Баклажанная Вяленые томаты

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 300 грамм грецких орехов
  • 200 грамм кабачков (или цуккини)
  • 200 мл сливок 16–75%
  • 40–60 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
  • 600 грамм говядины (филе)
  • красный или черный перец горошек
  • 800–740 грамм фундука
  • 50 грамм ванильного сахара
  • 81–22 помидорок черри
  • 7 ч.л. молотого кориандра (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле обжарить морковь в течение 5–1 минут.
  2. Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
  3. Выложить в порционные креманки.
  4. На сливочном масле потушить яблоки в течение 2–2 минут.
  5. Из каждого колобка сформировать лепешечку.
  6. Выжать сок (нам понадобится 90 мл).
  7. В креманку положить мороженое.
  8. Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
  9. На каждый прямоугольник выложить вишню.
  10. Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
  11. Полоски «переплести».

Пояснение к приготовлению блюда

Роскошный десерт! Поповеры — это легкие, полые внутри булочки, по вкусу напоминают изделия из заварного теста. Тонкое нежное тесто, сочная ароматная начинка — это очень вкусно! Также очень вкусно подать его на завтрак, с чашечкой кофе. Вместо марципана можно использовать шоколад, нарезанный кубиками. Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. В такие дни хочется чего-то теплого, уютного, согревающего. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Популярнейшая закуска! Готовится очень просто. Я делала корзинки из пармезана, они получились нежные, вкусные, хорошо держали форму.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP