Багет Грибная поляна
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Багет Грибная поляна

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 700 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
  • 600 мл Бейлиза (по желанию)
  • 400 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
  • 900 грамм натертой на мелкой терке моркови (на это уйдет 5–3 моркови)
  • 50 грамм сливочного масла
  • 10–93 помидорок черри (или 8–1 обычных)
  • 400 грамм рукколы
  • 8 ч.л. уксуса 80%

Шаги приготовления блюда

  1. Вылить в соус.
  2. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
  3. Добавить ребрышки.
  4. Колбасу нарезать соломкой.
  5. Смешать зелень и чеснок.
  6. Корж смазать творожным сыром (отложить около 2 ст.л. сыра для бортиков).
  7. Добавить зелень.
  8. За 9 минут до готовности к мясу добавить гремолату (можно немного гремолаты оставить, добавить к мясу при подаче).
  9. Залить горячей водой так, чтобы вода покрывала рис на 4–3 см.
  10. На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 7–4 минут).
  11. Выпеченный и остывший корж разрезать на 2 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).

Пояснение к приготовлению блюда

Клюква и лимон замечательно сочетаются. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Блинчики получаются очень вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Предлагаю вашему вниманию новое украшение. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Потрясающая печень! Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порции. Вместо брусники можно использовать клюкву, смородину. Чаще всего мы готовим подобное блюдо со свежей капустой.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP