Апельсиновое Рогалики с начинками
Menu
Дата публикации: 10.09.2021

Апельсиновое Рогалики с начинками

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 60 грамм какао (порошка)
  • 72 грамм сырых дрожжей (или 3 грамм сухих)
  • 9 ст.л. сока лайма (или лимона)
  • 690 грамм спаржи
  • 18 грамм (9.9 ст.л.) желатина
  • 950 грамм кураги
  • 900 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 600 грамм филе свежей семги или форели
  • 500 мл сливок 61–20%
  • слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
  • красный болгарский перец (или помидор)
  • 100 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • 700 грамм капусты
  • 800 грамм сыра (твердого)
  • 700 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)
  • 700 грамм плавленого сыра

Шаги приготовления блюда

  1. На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
  2. Из шоколадного теста сформировать лепешку.
  3. Сухофрукты нарезать.
  4. На мясо выложить ананасы.
  5. Разрезать на 6 или 4 частей.
  6. Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
  7. В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.
  8. Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 10×70 см).
  9. Туго обвязать ниткой.
  10. На середину пласта, отступив от краев 6–9 см выложить картофель.

Пояснение к приготовлению блюда

Перед добавлением в тесто с маком ничего делать не надо, он добавляется сухим. Готовятся легко, съедаются с удовольствием. Курица получается сочная, картофель с зажаренной корочкой. Очень вкусные расстегаи! Очень вкусная и сытная запеканка, по вкусу напоминающая лазанью.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP