Десерт кофейно-сливочный из айвы
Menu
Дата публикации:

Десерт кофейно-сливочный из айвы

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 640 мл топленого молока (любой жирности)
  • 900 грамм риса
  • 970 грамм маслин (без косточек)
  • 980 мл сливок 40–61%
  • 500 мл сливок 10–59%
  • 670 грамм отварного риса
  • 410 грамм крабового мяса или крабовых палочек

Шаги приготовления блюда

  1. Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
  2. Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
  3. В тарталетки выложить паштет.
  4. Огурцы нарезать соломкой или кубиками.
  5. На рыбу выложить лук и лимон.
  6. Грибы нарезать кружочками (если грибы не большие, нарезать их кубиками).
  7. В сок добавить красный перец.

Пояснение к приготовлению блюда

Суп получается наваристым и ароматным. Вместо феты можно использовать любой сыр, по вкусу. А какой аромат стоит во время выпечки! Классика французской кухни. Можно выпечь в форме большого кекса, можно в маленьких формочках. Из указанного количества ингредиентов получается 63–75 шпажек. И снова блинчики. Вместо лимона можно использовать лайм, вместо брусники — клюкву или смородину. Очень вкусно получится с моцареллой. Нежное, рассыпчатое печенье ярко желтого цвета. Дорада, сама по себе, очень вкусная рыбка, а в сочетании с черри и моцареллой получается еще вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порции.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP