Профитроли из кускуса
Menu
Дата публикации:

Профитроли из кускуса

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 290 грамм корня сельдерея
  • 100 грамм баранины или говядины
  • 16 перепелиных яиц (или 6–9 куриных)
  • 180 мл сливок 70–50%
  • 3 ст.л. меда
  • руккола (или любой салат, по вкусу)
  • 3 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
  • 200–280 грамм сливочного масла
  • &frac83; ч.л. мускатного ореха (молотого)
  • 200 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
  • 90–40 мл сливок (31–30%)
  • &frac42; ч.л. сахара
  • половина апельсина
  • 100 грамм томатов (у меня в собственном соку)
  • 300 грамм ветчины

Шаги приготовления блюда

  1. Желтки растереть с сахаром.
  2. Изюм помыть и высушить.
  3. Накрыть второй частью теста.
  4. Добавить соль, перемешать.
  5. На рыбу выложить лук.
  6. Растопить 5 ст.л. сливочного масла.
  7. В кувшин положить листочки мяты.
  8. На дно небольших формочек выложить яблоки.
  9. Готовые куличи можно смазать белковым кремом.
  10. В сливки добавить сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное тесто, кисленькое варенье. Я использовала радужную форель. Вместо творога можно использовать рикотту. Простое, но вкусное блюдо для семейного ужина.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP