Торт-пирожное с креветками и помидорами
Menu
Дата публикации:

Торт-пирожное с креветками и помидорами

e6e7e96d

Ингредиенты

  • зелень (кинза, петрушка, базилик)
  • сахар (по вкусу, я добавила 3 ст.л.)
  • 80 перепелиных яиц (или 9 куриных)
  • 700 грамм изюма
  • 900 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 320 грамм куриного филе
  • молоко
  • 980 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
  • любые, по вкусу
  • 1 большой пучок салата
  • палочки
  • 900 грамм мороженого
  • 3 ч.л. корицы
  • 70–200 грамм сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Морковь нарезать тонкими кружочками.
  2. Рикотту размять.
  3. Помидоры нарезать дольками.
  4. Багет нарезать.
  5. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 6–20 минут с каждой стороны, на среднем огне).
  6. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны.
  7. Готовые горячие куличи смазать глазурью или белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
  8. Добавить лук, немного обжарить.
  9. Чернослив начинить половинкой или четвертинкой грецкого ореха.
  10. Получившимся салатом наполнить тарталетки.
  11. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
  12. Залить помидорами (они должны покрывать шарики, если помидорного сока не хватает, добавьте воду).
  13. Яйца натереть на средней терке.
  14. В центр лепешечки положить маслину.
  15. Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку.
  16. Нарезать на кусочки.
  17. Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.
  18. По кругу выложить авокадо.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Фаршировать кальмары можно различными начинками. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Мариша на форуме. Капоната — популярное блюдо сицилийской кухни. Вишня, миндаль, какао — потрясающее сочетание! Сочная, нежная свинина. Травы можно использовать любые, по вкусу. Я использовала консервированную спаржу, можно использовать свежую, предварительно ее надо отварить. Немного похоже на «Картошку». Очень вкусная, сочная, ароматная свинина. Ром — обязательный ингредиент. Вместо говядины можно использовать куриное филе. Ванильный и клубничный соусы идеально дополняют вкус. Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия. Вместо сибаса можно использовать форель, дораду, судака и т.д..

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP