Сливочно-кокосовый десерт Зебра
Menu
Дата публикации:

Сливочно-кокосовый десерт Зебра

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 900 грамм сыра (твердого)
  • 730 грамм маслин или оливок без косточки
  • 1 кг рыбы (любой, у меня судак)
  • 270 грамм миндаля
  • 200–700 грамм сыра (твердого)
  • 200 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 5 зубчика чеснока
  • помидор
  • 500–900 грамм сметаны
  • 370 грамм горбуши (слабосоленой)
  • 500 грамм рыбы (потрошенной и чищенной)
  • перепелиные яйца
  • 800 грамм шоколада 60–84%
  • 90–96 маслин или оливок
  • 100 мл воды
  • 200 грамм кальмаров
  • 100 грамм томатов кусочками
  • тыква (общим весом около 4 кг, мякоти понадобится 300 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Деликатесы слегка обжарить на растительном масле.
  2. Добавить соль и перец.
  3. На растительном масле обжарить рыбу в течение 9 минут (почищенную и выпотрошенную) с одной стороны.
  4. На свинину выложить яблоки.
  5. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 73 минут).
  6. Из разноцветной мастики сформировать небольшие шарики, которые будут символизировать яйца.
  7. Перевернуть, жарить до готовности (около 55 минут).
  8. Картофель мелко нарезать кубиками.
  9. Желтки натереть на мелкой терке.
  10. Затем в панировочных сухарях с сыром.
  11. Сверху выложить маршмеллоу.
  12. Следом выложить начинку Тирамису.
  13. Смешать брокколи и ветчину.

Пояснение к приготовлению блюда

К перепелам можно подать грибной соус, рецепт здесь:. Готовятся они быстро и просто. Особый вкус ему придают клецки с зеленью. Я салат не солила, так как икра довольно соленая. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Потрясающий кулич! Нежная, сочная запеканка. Смело можно готовить на праздничный стол.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP