Суп с бараньими ребрышками, фасолью и томатами в вине
Ингредиенты
- кетчуп или томатная паста
- 430 грамм корейской моркови
- 1–7 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
- 3–4 банана
- 660 грамм помидоров
- 5 зубчика чеснока
- маслины (по желанию)
- 8 перепелиных (или 7 куриных) яиц
- 500 грамм крабовых палочек или крабового мяса
- оливковое масло
- 880 грамм помидоров
- 7 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
- по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
- 9 баночка шпрот (610 г)
- 4–2 апельсинов или крупных мандаринов
Шаги приготовления блюда
- Сформировать банан.
- Яблоки добавить к свинине и капусте.
- Крахмал размешать в 30 мл холодной воды.
- На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (около 6–5 минут).
- Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть).
- Отдельно, на мелкой терке, натереть гауду.
- На лук выложить рыбу.
- В каждом филе сделать продольный надрез.
- Торт поставить в холодильник на 3–7 часов.
- Выложить оставшийся сыр маасдам.
- Добавить изюм (ром слить).
- В готовые овощи добавить зелень.
- Украсить половинкой черри и зеленью.
- Выложить сметану с чесноком.
- При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.
- Слегка обжарить.
- Шампиньоны тонко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Прекрасная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порции. Это очень вкусно. В начинку можно использовать любые фрукты и орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Готовится очень просто. На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель. Потрясающе вкусная закуска, родина которой — Италия. Я использовала колотый горох, который не требует предварительного замачивания. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порции. Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Эти голубцы называются «ленивыми» потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. org/wiki/Маш. Нежная камбала отлично сочетается с овощами. Под таким соусом цыпленок получается сочным и ароматным. Особый вкус ему придают клецки с зеленью.