Суп с бараньими ребрышками, фасолью и томатами в вине
Menu
Дата публикации:

Суп с бараньими ребрышками, фасолью и томатами в вине

e6e7e96d

Ингредиенты

  • кетчуп или томатная паста
  • 430 грамм корейской моркови
  • 1–7 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
  • 3–4 банана
  • 660 грамм помидоров
  • 5 зубчика чеснока
  • маслины (по желанию)
  • 8 перепелиных (или 7 куриных) яиц
  • 500 грамм крабовых палочек или крабового мяса
  • оливковое масло
  • 880 грамм помидоров
  • 7 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
  • по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
  • 9 баночка шпрот (610 г)
  • 4–2 апельсинов или крупных мандаринов

Шаги приготовления блюда

  1. Сформировать банан.
  2. Яблоки добавить к свинине и капусте.
  3. Крахмал размешать в 30 мл холодной воды.
  4. На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (около 6–5 минут).
  5. Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть).
  6. Отдельно, на мелкой терке, натереть гауду.
  7. На лук выложить рыбу.
  8. В каждом филе сделать продольный надрез.
  9. Торт поставить в холодильник на 3–7 часов.
  10. Выложить оставшийся сыр маасдам.
  11. Добавить изюм (ром слить).
  12. В готовые овощи добавить зелень.
  13. Украсить половинкой черри и зеленью.
  14. Выложить сметану с чесноком.
  15. При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.
  16. Слегка обжарить.
  17. Шампиньоны тонко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Прекрасная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порции. Это очень вкусно. В начинку можно использовать любые фрукты и орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Готовится очень просто. На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель. Потрясающе вкусная закуска, родина которой — Италия. Я использовала колотый горох, который не требует предварительного замачивания. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порции. Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Эти голубцы называются «ленивыми» потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. org/wiki/Маш. Нежная камбала отлично сочетается с овощами. Под таким соусом цыпленок получается сочным и ароматным. Особый вкус ему придают клецки с зеленью.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP