Суп с индейкой и пшеном по-аджарски (в духовке)
Menu
Дата публикации:

Суп с индейкой и пшеном по-аджарски (в духовке)

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 2–3 веточек тимьяна
  • горчица
  • 160 грамм маскарпоне
  • 600 грамм маринованных или соленых огурцов

Шаги приготовления блюда

  1. Из красного перца сделать нос (можно «приклеить» его на капельку майонеза).
  2. Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).
  3. Добавить сок лимона.
  4. Муку смешать с солью и перцем.
  5. Карпаччо нарезать как можно тоньше.
  6. Готовые макароны смешать с песто.
  7. На картофель выложить оставшуюся печень.
  8. Сверху можно выложить еще немного шариков.
  9. Выложить в форму, на коржи.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные, сочные, ароматные оладушки. Вместо бекона можно использовать ветчину или окорок. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Но с печенью получается более нежно. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 6–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP