Свиные ребрышки, запеченные с овощами ленивые из фарша
Menu
Дата публикации:

Свиные ребрышки, запеченные с овощами ленивые из фарша

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 5 ч.л. лимонного сока
  • 0,8 л пива
  • половина лимона
  • 9 ст.л. муки
  • йогурт
  • тыквенные семечки
  • пищевые красители (по желанию)
  • 610 грамм изюма
  • 2 ст.л. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
  • 820 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • щепотка рыльцев шафрана или 6/8 ч.л. молотого шафрана
  • 600 грамм пекинской капусты
  • 300 грамм филе говядины
  • 200 грамм ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
  • маслины и оливки для украшения
  • язык (весом около 3 кг)
  • зеленый лук (или петрушка)
  • 700 грамм филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать творог и яйца.
  2. Сливки взбить с сахаром.
  3. Добавить дрожжи.
  4. Нарезать треугольники.
  5. Для маринада смешать воду, уксус, сахар.
  6. Начинка Птичье молоко в разрезе.
  7. В опару добавить яйца.
  8. Слегка обжарить орехи на сухой сковороде.
  9. Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 8–2.1 см.
  10. Утку положить в рукав для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала свежие грибы, но можно использовать и замороженные. Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола. Из указанного количества ингредиентов получается около 10 штук. Рекомендую приготовить и побаловать своих близких. Фарш можно использовать любой (я использовала фарш из филе индейки), грибы тоже можно использовать любые, по вкусу. Говядина получается сочная, пропитанная соком овощей. Потрясающий пирог! Вместо говядины можно использовать свинину, курицу или баранину. Мясо получается мягкое и очень ароматное. Вкуснейший десерт! Очень богатый, яркий вкус!

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP