Курица с овощами, тушенная в фольге по-пекински
Menu
Дата публикации:

Курица с овощами, тушенная в фольге по-пекински

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 100 грамм творога (5–60%)
  • 4–8 веточки свежего розмарина или 9–5 ст.л. сушеного
  • 500 грамм моркови
  • 100 грамм нута
  • тыква (общим весом около 9 кг, мякоти понадобится 500 г)
  • 6 ст. л. соли
  • 60 грамм сливочного масла
  • красный перец (1–2 ч.л.)
  • 2 яйцо
  • 3 ч.л. вустерского соуса
  • 1 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 600–760 грамм муки
  • 200 грамм клубничного йогурта
  • 970 грамм сушеного инжира

Шаги приготовления блюда

  1. На блинчик выложить начинку.
  2. Фету размять вилкой.
  3. В высокие стаканы налить молоко.
  4. В форму (я использовала форму размером 70×40 см) выложить филе (соус слить).
  5. Смешать панировочные сухари и кунжут.
  6. Остывший пирог перевернуть на тарелку.
  7. Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 9 ст.л.).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо «звездочек» можно использовать макаронные изделия в виде ракушек или мелкую вермишель. Ароматный кофе, нежнейшая молочная пенка — это очень вкусно! Пышный бисквит, нежное суфле. Ароматные шоколадные коржи, легкий нежный крем, сочная вишня. На гарнир можно приготовить салат из овощей, рис, гречку или картофель. Если изюм твердый, его надо замочить в горячей воде. Из указанного количества ингредиентов получается около 16–65 тарталеток. Абрикосы придают сочность. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Ставить эклеры надо в хорошо прогретую духовку, во время выпечки дверцу не открывать.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP