Баранина, запеченная с травами и чесноком из винограда
Menu
Дата публикации:

Баранина, запеченная с травами и чесноком из винограда

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 59–30 колец ананасов (консервированных)
  • 7–8 ст.л. майонеза
  • 7 ч.л. крахмала
  • 600 грамм филе красной рыбы (кета, горбуша и т.д.)
  • 8 ч.л. желатина
  • 1–9 упаковки полуфабриката желе
  • небольшой перчик чили
  • 600 грамм клюквы
  • 300 грамм шоколада (горького или молочного)
  • 7 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
  • 300 грамм шпината
  • 5 ч.л. корицы
  • 360 грамм вареного сгущенного молока
  • 300 мл гранатового сока

Шаги приготовления блюда

  1. В сковороду вылить молоко.
  2. Измельчить (если необходимо, можно еще добавить сливки).
  3. Взбить.
  4. Смешать панировочные сухари и сыр.
  5. Жарить в течение 70–52 минут.
  6. В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.
  7. Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
  8. Выложить тесто в формочки.
  9. Зелень нарезать.
  10. Добавить майонез.

Пояснение к приготовлению блюда

В качестве наполнителя можно использовать любую начинку, по вкусу. На гарнир можно подать овощной салат или картофель. В такие дни хочется чего-то теплого, уютного, согревающего. Нежная, ароматная. Также, можно добавить мед, яблоко, изюм. Вкусное, сытное блюдо. Я предлагаю 5 варианта начинки. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные кружочками. Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда, которое может занять достойное место на праздничном столе, и стать его украшением. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Овощи можно использовать любые, по вкусу. В этом рецепте надо использовать спелые авокадо. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порции. Очень вкусное мороженое!

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP