Тарты с печенью и грибами молочный из клубники
Menu
Дата публикации:

Тарты с печенью и грибами молочный из клубники

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 800 грамм шоколада (или 9 ст.л. какао)
  • 500 грамм креветок (отварных, чищенных)
  • 7 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 900 грамм баклажанов
  • 320–400 грамм капусты
  • 40 горошин черного перца
  • 80 мл рома (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Спаржу нарезать небольшими кусочками.
  2. Рыбу выложить в форму для запекания.
  3. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть.
  4. Грудинку нарезать небольшими кусочками.
  5. Выложить лук с грибами.
  6. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
  7. На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала).
  8. Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).
  9. В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
  10. Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
  11. Добавить какао.
  12. Печень нарезать кусочками толщиной 6–3 см.
  13. Обвалять в панировке.
  14. Ветчину нарезать кубиками.
  15. Обрезки убрать.
  16. Из кардамона вынуть зерна.
  17. Обвалять в миндальных лепестках.
  18. Нанести помадку.
  19. Готовые коржи разрезать по горизонтали, чтобы получилось четыре коржа — два светлых и два темных.

Пояснение к приготовлению блюда

Ароматное, сытное. Из указанного количества ингредиентов получается около 40 штук. Но это — именно суп. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Очень вкусно! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Его можно приготовить в одной форме, можно в порционных формочках. Холодный, освежающий, ароматный!

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP