Пирожковое Салат с сельдереем, шпинатом и куриным филе
Menu
Дата публикации:

Пирожковое Салат с сельдереем, шпинатом и куриным филе

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 600 грамм натертой на мелкой терке моркови (на это уйдет 1–5 моркови)
  • 900–700 грамм бананов
  • 3 ст.л. сахара
  • 900 грамм свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
  • 500 грамм свинины (без жира)
  • 600 грамм сахара
  • 600 грамм нута
  • 800 грамм огурцов
  • 100 грамм филе семги или форели (свежей)
  • 14 мл воды
  • сухарики

Шаги приготовления блюда

  1. Эклеры разрезать.
  2. Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
  3. Филе и лук пропустить через мясорубку.
  4. Из лимонов выжать сок (всего понадобится около 900 мл сока).
  5. Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку.
  6. Перепелиные яйца разрезать вдоль на две части (куриные нарезать небольшими кусочками).
  7. Смешать морковь, яблоко, курагу, орехи.
  8. Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 150 мл).
  9. Вынуть мякиш (он нам не пригодится).
  10. Добавить помидоры, тушить в течение 2–8 минут.
  11. На него положить лук, чеснок.
  12. На бисквит выложить суфле (если суфле останется, выложите его в креманки и поставьте в холодильник, получится вкусный десерт).

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала говяжий язык, можно использовать свиной. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Нежные, сочные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 2 баночки по 700 мл. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порции.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP