Дорада на бульоне
Menu
Дата публикации:

Дорада на бульоне

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 5–3 шарика моцареллы
  • 800 грамм макаронных изделий (ракушек, спиралек, пенне и т.д.)
  • 474 грамм апельсинового или персикового йогурта
  • 450 мл молока

Шаги приготовления блюда

  1. Лук слегка обжарить на растительном масле.
  2. Пирог остудить (в идеале — поставить в холодильник на ночь), затем разрезать на порции.
  3. Кабачки нарезать кубиками.
  4. Смазать соусом.
  5. Добавить муку в горячий бульон.
  6. Смешать филе, орехи, чернослив.
  7. Пирог остудить (в идеале — поставить в холодильник на ночь), затем разрезать на порции.
  8. Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 70 минут).
  9. Обвалять в кунжуте.
  10. Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
  11. Вырезать печенье.
  12. Печенье смазать сгущенкой.
  13. При желании, тесто можно смазать желтком.
  14. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  15. Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы.
  16. На котлетки выложить по кружку помидора.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное печенье! Легкий, полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Вместо него можно использовать любой ликер, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Но с бульоном, все-таки, намного вкуснее (из курицы, которая варилась для бульона, можно приготовить салат или жюльен).

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP