Дата публикации:
Жюльен печеночные
Ингредиенты
- ⅖ ч.л. соли
- 4 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
- 3.2 ст.л. сахара
- 700 грамм бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)
- курица
- 500 грамм томатов
- 4–4 кубиков льда
- 300–690 грамм листов лазаньи
- &frac63; ч.л. сушеного базилика
- цедра двух лимонов
- 6 ч.л. растворимого кофе
Шаги приготовления блюда
- Посыпать сыром.
- Шоколад мелко порубить ножом.
- Филе отбить.
- Полученную массу выложить на корж.
- Печенье пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Выложить начинку № 9.
- Добавить творог.
- Жарить на растительном масле до готовности.
- Бананы поломать, выложить в блендер.
- Вынуть мякоть.
- На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе.
- В охлажденную шоколадную массу добавить сметану.
- Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
- Добавить сухофрукты (вместе с соком).
- Батон нарезать ломтиками шириной 5 см.
- Смазать фигурки джемом (повидлом, вареньем).
- Выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 20×23 см).
- Говядину нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный пирог с насыщенным маковым вкусом. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Я использовала покупное тесто (в упаковке 1 прямоугольных пласта), немного раскатала пласты, придала им форму квадрата. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Могут разнообразить завтрак, их можно взять в дорогу, на пикник и т.д.. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.