Салат с яйцом-пашот, помидорами и моцареллой Дамские пальчики
Menu
Дата публикации:

Салат с яйцом-пашот, помидорами и моцареллой Дамские пальчики

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 400 грамм банана (очищенного)
  • 390 мл молока
  • 70 грамм манной крупы
  • 900 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
  • 9 ч.л. меда
  • 5 яйцо
  • 1 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
  • 200 грамм апельсинов
  • 20 грамм зерен горчицы (по желанию)
  • сыр филадельфия (или альметте)
  • 200 грамм свежей капусты
  • &frac41; ч.л. сахара
  • 80–27 помидорок черри или 8–3 обычных помидора
  • 800–100 грамм тыквы (чищенной)
  • &frac36; апельсина

Шаги приготовления блюда

  1. Раскатать толщиной около 7 мм и диаметром около 26 см.
  2. Теплый саварен (не вынимая из формы) пропитать сиропом.
  3. Добавить чечевицу.
  4. При помощи чайной ложки сделать углубление.
  5. Шоколад растопить (на водяной бане или в микроволновке).
  6. Опара должна подняться (у меня на это ушло 70 минут).
  7. Готовые куличи можно смазать белковым кремом.
  8. Жарить в течение 10 минут (периодически помешивая).
  9. Помидоры нафаршировать полученными начинками.
  10. В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
  11. Смешать брокколи и ветчину.
  12. Орехи измельчить в блендере.
  13. Белки с сахаром взбить.
  14. Лаваш смазать тонким слоем сыра.
  15. В теплое молоко добавить 7 ст.л. сахара.
  16. Оставшиеся 100 грамм помидоров положить в блендер.
  17. Выложить салат в половинки апельсинов.
  18. Яйца перемешать с сахаром и солью.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкуснейшее мороженое! Шоколад и вишня — идеальное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Корочки можно подготовить заранее.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP