Курица, тушенная с ананасами печеночные
Menu
Дата публикации:

Курица, тушенная с ананасами печеночные

e6e7e96d

Ингредиенты

  • сок половинки лимона
  • 60 мл сливок 10–90%
  • 9 баночка консервированного тунца в масле (900 г)
  • 800 грамм брокколи (я использовала замороженную)
  • 800–400 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
  • 8 ч.л. хмели-сунели
  • 2–1.8 стакана муки
  • 980 грамм творога (7–8%)
  • 700 грамм сметаны (65–33%)
  • 5 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
  • мускатный орех
  • 3 лайма или лимона
  • 500 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 900 грамм абрикосов без косточек (свежих или консервированных)
  • розмарин (по желанию)
  • 5 ч.л. крахмала

Шаги приготовления блюда

  1. Можно украсить елочкой из зеленого горошка (верхушка — клюковка).
  2. В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
  3. В массу добавить яйца.
  4. Завернуть в фольгу.
  5. При помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив шкурку.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное мясо, сочные помидоры и лук и все это в хрустящем тесте. Легкий, нежный суп. Предлагаю вашему внимание рецепт куриной колбасы. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт гамбургера по домашнему. Мясо получается нежное, сочное.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP