Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом бешамель из лаваша
Menu
Дата публикации:

Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом бешамель из лаваша

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 600 грамм крахмала
  • 880 грамм лука (лучше всего, красного)
  • 100 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • 9 ст.л. каперсов
  • 9–4 полосок бекона
  • 500 грамм баклажанов
  • 4 ст.л. уксуса 6–2%

Шаги приготовления блюда

  1. Перец очистить от семян, нарезать полосками.
  2. Смешать масло, тимьян, майоран.
  3. Добавить белки в шоколадную массу.
  4. Печень переложить в блендер (вместе с соусом, в котором она тушилась).
  5. Выложить листья салата.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 90 небольших печений. Это очень вкусно! Но можно мясо и не обжаривать, просто вымочить в молоке, выложить в форму, на мясо выложить соус, запечь. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP