Креветки в кисло-сладком соусе с креветками из помидоров
Menu
Дата публикации:

Креветки в кисло-сладком соусе с креветками из помидоров

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 30 грамм желатина
  • 760 мл уксуса 8%
  • 3 столовые ложки отварного риса
  • 300 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
  • 79–70 тарталеток
  • белок от 7 яйца
  • 800 грамм сливок 57–46%
  • 510 грамм вяленых томатов
  • 20 мл воды
  • 550 грамм консервированной горбуши (или тунца)
  • 230 грамм Филадельфии (или Альметте)
  • перец горошком
  • вареное сгущенное молоко
  • 200 грамм свиных ребрышек (или бараньих)
  • 320 грамм лука (желательно красного)
  • 600 мл воды
  • 2 баночка (990 г) кукурузы
  • 500 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
  • 800–150 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Нагревать, при помешивании, до загустения.
  2. Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
  3. Добавить специи.
  4. Готовый бисквит измельчить в блендере.
  5. Горький шоколад растопить.
  6. Тесто снова перемешать (месить долго, не менее 20 минут, вручную тоже около 30 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Я предлагаю 6 варианта начинки. Тесто получается очень нежное, поэтому советую раскатывать его на бумаге для выпечки, обрезки убрать, бумагу с печеньем перенести на противень. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Вместо груш можно использовать яблоки, абрикосы, ягоду. Готовится быстро и легко. Ароматный, сытный, вкусный суп. Сочная, нежная. Вовсе не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP