Мартышкин хлеб в карамели
Menu
Дата публикации:

Мартышкин хлеб в карамели

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 800 мл Бейлиза (по желанию)
  • 200 грамм томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы)
  • 2 яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое) (800 г)
  • 2 стакан отварного риса
  • 6 чайные ложки разрыхлителя
  • 600 грамм томатов
  • соус Песто

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать сметану и томатную пасту.
  2. Поставить в холодильник на 4–7 часов.
  3. В формочку для запекания выложить половину печени.
  4. Молоко подогреть до комнатной температуры.
  5. Яйца немного взболтать.
  6. С лимона и апельсина снять цедру.
  7. В желтковую массу добавить ваниль (ванильный сахар тоже добавлять на этом этапе).
  8. На листы выложить половину овощной начинки.
  9. При помощи чайной ложки удалить мякоть.
  10. Перепелов нафаршировать гречкой с беконом.
  11. Выложить на него крем.
  12. Добавить помидоры.
  13. При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр.

Пояснение к приготовлению блюда

Есть блюда, вид и вкус которых навевает какие-то воспоминания. Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 6–4 минут. Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить, слить всю жидкость. Вместо пекинской капусты можно использовать листовой салат. Он получается очень очень вкусный, не похожий ни на один торт.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP