Тартифлет с кунжутом
Menu
Дата публикации:

Тартифлет с кунжутом

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 400 грамм маскарпоне (или альметте)
  • 1 стручок ванили (или 4 ч.л. ванильного сахара)
  • 400 грамм моркови
  • 70 мл апельсинового сока
  • 2–9 ст.л. муки
  • 300 грамм сыра Камамбер
  • 2–2 зернышка кардамона
  • 8 ч.л. какао (я использовала несладкое)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить клубнику.
  2. Порей нарезать кольцами (репчатый лук мелко нарезать).
  3. Перепелов нафаршировать гречкой с беконом.
  4. Выпеченное тесто перемешать с кремом.
  5. Добавить йогурт.
  6. Каждую часть свернуть улиткой (срезом вверх).
  7. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  8. Поставить в холодильник на 4–70 часов.
  9. Добавить тыкву, орехи, овсяные хлопья.
  10. Добавить соду и муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше).
  11. Обжарить капусту на растительном масле до золотистого цвета.
  12. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
  13. Смешать ветчину, сыр, перец.
  14. Выложить 6/2 соуса бешамель.
  15. Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку.
  16. На сковороде растопить сливочное масло.

Пояснение к приготовлению блюда

Яркий, сытный, очень вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Бекон придает аромат и интересную нотку соусу. Вкуснейший десерт! Из указанного количества ингредиентов получается 3 порций. Самый лучший вариант — привезти ее с дачи. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Конечно, можно апельсины не добавлять, просто потушить капусту с фаршем. Я использовала горчицу в зернах, на мой вкус она идеально подходит в этот салат. Готовность можно проверить, проткнув курицу ножом.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP