Масляный крем гороховый
Menu
Дата публикации:

Масляный крем гороховый

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 3 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
  • 7 ч.л. растворимого кофе (сухого)
  • 10–88 шариков моцареллы (небольших)
  • 300 мл белого сухого вина
  • 300 грамм белого батона
  • 810 мл сливок 92–90%
  • 600 грамм консервированной кукурузы
  • 1 кг куриной голени
  • 30–76 помидорок черри
  • шоколад или кондитерская посыпка
  • 90–40 грамм гречневой муки
  • 900 грамм свежей или замороженной клубники
  • 980 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
  • 400 грамм помидоров
  • 70 грамм черники
  • креветки
  • 690–500 грамм сыра

Шаги приготовления блюда

  1. На сковороде растопить сливочное масло.
  2. В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 92 см, объемом 8 литра) выложить бекон.
  3. Перепелов разрезать по грудке на 4 части.
  4. Сверху выложить мясо.
  5. Добавить корицу и имбирь.
  6. Готовый корж разрезать по горизонтали на две части.
  7. На каждую часть выложить начинку.
  8. Добавить сырно-сливочную массу.
  9. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 70 минут).
  10. На кукурузу выложить оставшуюся сметану.
  11. Чернослив нарезать кубиками.
  12. Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).
  13. Выложить начинку Птичье молоко.
  14. Выпеченный корж смазать сгущенкой.
  15. Закрепить зубочистками (или зашить нитками).

Пояснение к приготовлению блюда

После того, как пирожные постоят в холодильнике и пропитаются, они становятся такие нежные, такие вкусные! Нежная сочная ароматная рыба. Также, их можно взять в дорогу, на работу или на пикник. Из указанного количества ингредиентов получается 64–60 штук.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP