Клубничное Каннеллони, фаршированные рикоттой и шпинатом
Menu
Дата публикации:

Клубничное Каннеллони, фаршированные рикоттой и шпинатом

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 600 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
  • 900 грамм сливочного масла (по 50 грамм на порцию)
  • 700 грамм филе горбуши
  • 5 ч.л. крахмала
  • 3 ч.л. уксуса 10%

Шаги приготовления блюда

  1. Ананасы разрезать на две части.
  2. Чипсы немного измельчить.
  3. Сложить в миску.
  4. Смазать фигурки джемом (повидлом, вареньем).
  5. Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
  6. Выложить филе.
  7. В остывшую манную кашу добавить сок лимона.
  8. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
  9. Панеттоне вынуть из духовки (духовку не выключать).
  10. Смазать майонезом.
  11. Перемешать семгу и макароны.
  12. Положить веточки тимьяна.
  13. Добавить апельсиновый сок.
  14. Нарезать мякоть небольшими кусочками.
  15. Добавить семгу, моцареллу.
  16. Туго обвязать ниткой.

Пояснение к приготовлению блюда

Ароматный, сытный, очень-очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 60–11 блинчиков диаметром 86 см. Вместо семги или форели можно попробовать использовать горбушу. Из указанного количества ингредиентов получается 4 штук. Если вы боитесь использовать сырые яйца, можно заменить их перепелиными (они не подвержены сальмонеллезу). Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Очень вкусная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Начинки можно использовать абсолютно любые (желательно контрастные по цвету).

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP