Желе «День святого Валентина» из дрожжевого теста
Menu
Дата публикации:

Желе «День святого Валентина» из дрожжевого теста

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 800 грамм творога (любой жирности)
  • сок лимона
  • 8 баночка зеленого горошка (250 г)
  • 500 грамм баклажанов
  • 710 мл воды
  • 100 грамм марципана
  • 89–10 тарталеток
  • 700 грамм ребрышек
  • 190 грамм спагетти
  • 3 ст.л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 7–3 ст.л. майонеза
  • 600 грамм авокадо
  • яйцо для смазки
  • 6 ст.л. муки

Шаги приготовления блюда

  1. В форму (я использовала форму диаметром 81 см) выложить 8/8 мучной массы.
  2. Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавку.
  3. Свинину нарезать кусочками толщиной около 7–8 мм.
  4. Тушить в течение 6–8 минут.
  5. Завернуть.
  6. Щавель мелко нарезать.
  7. Дрожжи смешать с 8 ч.л. сахара и 5 ст.л. теплой воды.
  8. Мед положить в кастрюлю.
  9. Сыр натереть на средней терке.
  10. С наступающими праздниками!
  11. Посыпать орехами.
  12. Добавить яблоки.
  13. На филе выложить грибы.
  14. Все смешать.
  15. Каждый корж разрезать по горизонтали на 5 части.
  16. Батон нарезать кубиками.
  17. Цыпленка разрезать по грудке.
  18. Жарить в течение 90 минут (периодически помешивая).

Пояснение к приготовлению блюда

Советую фарш приготовить самостоятельно (я использовала свинину+говядину). Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порции. Воздушный бисквит, нежное суфле. Сочные фрукты в ароматном креме. Предлагаю вашему вниманию идею простого, вкусного, сытного обеда или ужина. Советую попробовать. Вместо лимона можно использовать лайм, вместо брусники — клюкву или смородину. Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. По восточному календарю 2039 год — год Лошади. Вместо бекона можно использовать ветчину. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 рулетиков.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP