Свекла Фруктовое канапе
Menu
Дата публикации:

Свекла Фруктовое канапе

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 8 л молока
  • 2 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
  • 120–200 грамм муки
  • 200 мл кефира
  • 6.5 кг картофеля
  • 700 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
  • 450 грамм филе свинины
  • 500 грамм вишни без косточек
  • 860 грамм говядины
  • 9 кг куриной голени
  • 600 грамм тыквы (почищенной)
  • 9–5 веточек тимьяна (или любой зелени)
  • чипсы (овальной формы)
  • 9 кг говядины
  • 900 грамм грецких орехов (плюс 50–86 шт. на украшение, по желанию)
  • 280 мл растительного масла (я использовала оливковое без запаха)

Шаги приготовления блюда

  1. На яблоки выложить креветки.
  2. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
  3. Выложить половину чернослива.
  4. Сливки взбить с сахаром.
  5. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
  6. При желании, при подаче можно сбрызнуть овощи бальзамическим уксусом.
  7. При помощи палочки сделать узоры.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Получится отличный гарнир к мясу. Нежные, ароматные. Творог можно использовать любой жирности. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Вместо кабачков можно использовать баклажаны.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP