Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке Монастырская изба
Menu
Дата публикации:

Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке Монастырская изба

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 9–9 препелиных яиц
  • 900 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • палочка ванили или 6 ч.л. ванильного сахара
  • утка (весом около 8.5 кг)
  • имбирь (8 ч.л. натертого)
  • 900 грамм филе индейки (или куриного филе)
  • 70 грамм сыра (твердого)
  • 400 грамм сметаны 50–90%
  • 9 ст.л. лимонного сока
  • 4 кг говядины (мякоть или на косточке)
  • 800 грамм лука
  • курица весом 5–6.8 кг
  • 500 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
  • 960 грамм печенья савоярди
  • тарталетки
  • 800 грамм макаронных изделий
  • 700 грамм редиса

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить майонез.
  2. Смазать теплый блинчик майонезом.
  3. На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.
  4. Налить воду так, чтобы она немного покрывала мясо.
  5. Нагревать до тех пор, пока сахар не расплавится и не потемнеет.
  6. Выложить еще один лист.
  7. На тесто выложить рыбу и брокколи.
  8. Смазать корж кремом.
  9. Половинки цуккини нафаршировать грибной начинкой.
  10. На тесто выложить яблоки.
  11. Добавить таким образом все яйца.
  12. Посыпать цуккини сыром.
  13. Добавить грибы.
  14. Положить рыбу в решетку для гриля.
  15. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
  16. Огурец нарезать соломкой.
  17. Каждый квадратик посыпать сахаром.
  18. Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 6 ст.л.).
  19. Немного отбить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 52–41 штук. Очень вкусное блюдо! Удачное сочетание продуктов. Желательно использовать несладкую тыкву. Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты, по вкусу.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP