Пирог с треской, белыми грибами с тестом фило в домашних условиях
Menu
Дата публикации:

Пирог с треской, белыми грибами с тестом фило в домашних условиях

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 7–3 столовых ложек майонеза
  • 440 грамм риса
  • сметана
  • 600 грамм творога (любой жирности)

Шаги приготовления блюда

  1. Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
  2. Хлеб нарезать кубиками.
  3. В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
  4. На тарелку выложить макароны.
  5. Желтки размять.
  6. На мороженое выложить слой печенья.
  7. Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
  8. В форму (я использовала форму размером 10×10 см) выложить рыбу.
  9. Смешать капусту, кальмары, креветки, маслины.
  10. Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная рыба в воздушном суфле. Специи можно добавлять любые, по вкусу. Можно приготовить фокаччу с оливками, тимьяном, сыром и т.д.. Вкусное, сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Нежное, шоколадное тесто, с легким ароматом имбиря, и груши, которые остаются сочными в тесте, а те кусочки, которые возвышаются над тестом, похожи на сушеные, вяленые, что придает изюминку рецепту. Вкусные, ароматные шашлычки.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP