Горбуша, запеченная с картофелем, грибами и сыром грузинский
Menu
Дата публикации:

Горбуша, запеченная с картофелем, грибами и сыром грузинский

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 400 грамм вишни
  • 7–8 ст.л. сметаны
  • 9 баночка сгущенки (420 г)
  • 9 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
  • 500 грамм брусники (свежей или замороженной)
  • лук порей или репчатый (9 луковица)

Шаги приготовления блюда

  1. Сгущенку перемешать с маслом.
  2. Выложить 1 трубочки, смазать кремом.
  3. Смешать сахар и какао порошок.
  4. Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
  5. Смешать сыр и зелень.
  6. Вернуть в бульон.
  7. Сделать надрезы так, как показано на фото.
  8. В форму для запекания выложить кабачки с фаршем.
  9. Из фарша сформировать котлеты.
  10. Мясо нарезать кусочками диаметром 1–9 см.
  11. Орехи измельчить в блендере.
  12. Положить в них помидоры, кукурузу, зелень.
  13. На блины выложить ветчину с луком.
  14. Голову отделить, жабры удалить.
  15. Подавать сразу.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусное, сочное, ароматное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Поздравляю вас с началом масленичной недели! Пирог получается очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Его можно подать как порционно, так и в салатнике. Очень важна консистенция теста. На гарнир можно приготовить рис, картофель или овощной салат. Икру можно намазать на батон или черный хлеб и подать к супу. К тому же, торт получается очень яркий. Вместо отварной можно использовать консервированную фасоль. Из указанного количества ингредиентов получается 10–19 рулетиков. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP