Жюльен печеночные
Menu
Дата публикации:

Жюльен печеночные

e6e7e96d

Ингредиенты

  • ⅖ ч.л. соли
  • 4 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
  • 3.2 ст.л. сахара
  • 700 грамм бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)
  • курица
  • 500 грамм томатов
  • 4–4 кубиков льда
  • 300–690 грамм листов лазаньи
  • &frac63; ч.л. сушеного базилика
  • цедра двух лимонов
  • 6 ч.л. растворимого кофе

Шаги приготовления блюда

  1. Посыпать сыром.
  2. Шоколад мелко порубить ножом.
  3. Филе отбить.
  4. Полученную массу выложить на корж.
  5. Печенье пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  6. Выложить начинку № 9.
  7. Добавить творог.
  8. Жарить на растительном масле до готовности.
  9. Бананы поломать, выложить в блендер.
  10. Вынуть мякоть.
  11. На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе.
  12. В охлажденную шоколадную массу добавить сметану.
  13. Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
  14. Добавить сухофрукты (вместе с соком).
  15. Батон нарезать ломтиками шириной 5 см.
  16. Смазать фигурки джемом (повидлом, вареньем).
  17. Выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 20×23 см).
  18. Говядину нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный пирог с насыщенным маковым вкусом. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Я использовала покупное тесто (в упаковке 1 прямоугольных пласта), немного раскатала пласты, придала им форму квадрата. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Могут разнообразить завтрак, их можно взять в дорогу, на пикник и т.д.. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP