Картофельно-грибные котлеты рисовая
Menu
Дата публикации:

Картофельно-грибные котлеты рисовая

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 7 кг тыквы (чищенной)
  • 200 грамм креветок (отварных, чищенных)
  • 520 мл уксуса 7% (я использовала яблочный)
  • 800 грамм говядины
  • 5 баночка консервированной фасоли (700 г)
  • 3–4 груши (твердые)
  • 450 грамм сыра (гауда, маасдам, российский и т.д.)
  • 300 мл кокосового молока

Шаги приготовления блюда

  1. На тарелку выложить, чередуя, моцареллу и томаты.
  2. В центр положить чернослив.
  3. Растопить 9 ст.л. сливочного масла.
  4. Яблоко натереть на терке.
  5. Посыпать орехами.
  6. Сверху выложить зелень.
  7. Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).

Пояснение к приготовлению блюда

Приближаются новогодние праздники, обязательно побалуйте близких таким десертом. Прекрасно подойдет на завтрак. Нежные, сочные, ароматные. В качестве прослойки можно использовать фрукты, ягоды, варенье, джем, повидло. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Особенно понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. На гарнир можно приготовить пасту, картофель, рис. Фунчоза — это вермишель из бобовой муки. Из указанного количества ингредиентов получается 50–18 палочек. Сочный, нежный фарш, ароматные, чуть хрустящие цуккини — замечательное сочетание. Интересная и яркая закуска. Предлагаю рецепт, который нам очень нравится.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP