Салат «Ночь» из белого хлеба
Menu
Дата публикации:

Салат «Ночь» из белого хлеба

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 4 ст.л. сушеного орегано (по желанию)
  • тимьян (по желанию)
  • 400 грамм болгарского перца
  • 8 ч.л. муки
  • 400 грамм сырокопченого бекона
  • 900 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
  • 500 мл молока
  • 400 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
  • 7 кг яблок (3–5 штук) желательно кислых или кисло-сладких

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца взбить с сахаром.
  2. Виноград разрезать на две части.
  3. Добавить каперсы.
  4. Разрезать вдоль, на две части.
  5. Маленькими порциями добавить воду (чтобы начинка была сочнее), перемешивая фарш.
  6. Крылышки обжарить на растительном масле.
  7. Добавить размягченное масло.
  8. На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
  9. В кувшин положить листочки мяты.
  10. Горячий пирог залить кремом.
  11. Лимон разрезать на 1–1 части.
  12. Выложить оставшиеся яблоки.
  13. Добавить орехи.
  14. Посолить, потолочь.
  15. Тесто должно увеличиться в объеме.
  16. Выложить листы.
  17. Филе немного отбить.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное печенье, одно из наших любимых. Очень вкусно! Мягкое тесто с нежными кусочками персика! Если вы используете томатную пасту, желательно, чтобы она была не кислая. Торт получается очень нежный. Колбаска получается очень вкусная, орехи и клюква прекрасно дополняют вкус.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP