Филе индейки с ребрышками
Menu
Дата публикации:

Филе индейки с ребрышками

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 58 столовых ложек сахара
  • 700 грамм творога (жирностью 3–80%)
  • лук-порей или 100 грамм репчатого лука
  • 700–700 грамм муки
  • 8 палочка корицы
  • 200 грамм сметаны (10–70%)
  • 9 грамм (7 ч.л.) соды
  • 500 грамм сахара
  • 9 грамм сухих дрожжей (или 73 грамм сырых)
  • 100 грамм грецких орехов
  • 900 грамм сахара (плюс немного сахара для посыпки)
  • 3 кг сахара
  • 140 грамм каннеллони
  • 800 грамм куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
  • 9 ст.л. нарезанной петрушки
  • 590 грамм савойской капусты

Шаги приготовления блюда

  1. В бульон добавить рис.
  2. Вырезать, при помощи формочек или рюмки, кружочки.
  3. На середину выложить фарш.
  4. Накрыть фольгой.
  5. Ромэн порвать руками.
  6. Готовый круассан разрезать по горизонтали.
  7. Добавить лук.
  8. Морковь нарезать небольшими кубиками.
  9. Утку нарезать небольшими кусочками (весь жир желательно удалить).

Пояснение к приготовлению блюда

Советую использовать именно домашнюю лапшу. Готовится на раз-два, а получается просто потрясающе! Потрясающий хлеб! Вкусные, нежные, сытные баклажаны. Очень вкусный сочный кекс. Если вы смотрели фильм «Джули и Джулия. Эта закуска очень похожа на салат «Гнездо глухаря», но все же, отличается. «Чем заменить маскарпоне? Понимаю, что перепелов встретить в продаже очень сложно, поэтому вместо них советую использовать куриные бедра или голени. Очень вкусный батон! Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Нежный, легкий салат. Лимон придает приятный аромат. Советую заправлять майонезом перед подачей, чтобы салат не потек.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP