Ванильное печенье с джемом и орехами с горчицей
Menu
Дата публикации:

Ванильное печенье с джемом и орехами с горчицей

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 7 ч.л. сушеной паприки
  • 300 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • 600 грамм консервированной горбуши
  • черемша (примерно 80 штук)
  • сметана (2–5 ст.л.)
  • 2 листика шалфея (по желанию)
  • &frac98; ч.л. мускатного ореха (молотого)
  • 990 грамм майонеза (или сметаны)
  • 800 грамм брокколи (я использовала замороженную)

Шаги приготовления блюда

  1. Сметану взбить с сахаром.
  2. Добавить чернику.
  3. По тарелкам разлить соус, выложить перепелов, подать к столу.
  4. Добавить изюм, ягоду.
  5. Тесто должно хорошо подняться.
  6. Из миндальной массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
  7. Уголок завернуть к центру, прижать.
  8. Авокадо разрезать на 3 части, косточку удалить.
  9. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
  10. Яйца взболтать.
  11. Рыбу посолить.
  12. Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 8 см.
  13. Кабачки нафаршировать мясной начинкой.
  14. Добавить корицу и сахар.
  15. Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
  16. Добавить горчицу, перемешать.

Пояснение к приготовлению блюда

Грибы идеально дополняют вкус. Я использовала замороженные грибы (ассорти), разморозила их и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порции. Предлагаю вашему вниманию закуску, которую можно взять с собой в дорогу, на природу или на дачу. Предлагаю вашему вниманию мини вариант штоллена.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP