Холодец в сливочном соусе
Menu
Дата публикации:

Холодец в сливочном соусе

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 800 мл кофе (3 ч.л. на 800 мл кипятка)
  • 510 мл сливок (40–32%)
  • 320 грамм куриного филе
  • 40 грамм какао порошка
  • 700 грамм сметаны 90–20%
  • листья салата
  • 9–6 веточки розмарина (по желанию)
  • 6–2 яблока
  • 500 грамм лука
  • курица (весом 7.3–5 кг)
  • 80 грамм какао порошка
  • 800 грамм сливочного масла (530 грамм в тесто и 80 грамм для пропитки)
  • 1 яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое) (200 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Чернослив нарезать кубиками.
  2. Добавить марципан.
  3. На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
  4. Шоколадно-ореховой массой «нафаршировать» бананы.
  5. На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 5–8 минут).
  6. Украсить майонезом.
  7. Выложить оставшуюся капусту.
  8. С абрикосов слить сироп (290 мл).
  9. На грибы выложить картофель.
  10. С апельсина снять цедру (только оранжевую часть).
  11. Лимон нарезать кружочками.
  12. Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
  13. Бекон выложить на сухую сковороду.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейших, ароматных, сочных блинчиков! Это касается риса и сыра. Сытное, нежное, очень вкусное. Предлагаю раскрасить этот день и приготовить яркое, солнечное суфле.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP