Запеканка с фаршем и макаронами с кальмарами и грибами
Menu
Дата публикации:

Запеканка с фаршем и макаронами с кальмарами и грибами

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 600 грамм баклажанов (или кабачков)
  • 9 ст.л. нарезанной петрушки
  • 100 грамм помидоров
  • 700 грамм нута
  • 9 грамм сухих дрожжей (или 38 грамм сырых)
  • 300 грамм горького шоколада
  • 7 банан (400–480 г)
  • 20–15 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
  • творожный сыр (филадельфия, альметте)
  • 300 грамм кальмаров
  • 80–200 мл сгущенного молока
  • 4–20 шт. редиса
  • 900 грамм сахара
  • половина большого или 5 маленький лимон
  • 8 ст.л. сахара
  • 200 грамм томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить ром.
  2. Добавить перец чили.
  3. Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.
  4. Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
  5. На лук выложить помидоры.
  6. В форму для запекания выложить печень.
  7. Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.

Пояснение к приготовлению блюда

Хранить паштет можно в холодильнике, около 7 дней. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 30–72 порций. Такую закуску идеально подать к картофельному пюре или жареному картофелю.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP