Гуакамоле огуречный
Menu
Дата публикации:

Гуакамоле огуречный

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 50 грамм сушеных белых грибов (по желанию)
  • 2 кг риса (в идеале сорта девзира)
  • 6 небольших булочки
  • 9 вареных яйца
  • 3 баночки (по 623 г) горбуши или сайры
  • 300 грамм филе индейки (или куриного филе)
  • красная икра
  • 7 кг говядины (мякоть или на косточке)
  • 200 грамм фетучини (или любых макаронных изделий)
  • 300 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 610 грамм лука (белого)
  • 5.8 кг баранины
  • лед
  • 70–10 грамм сахара
  • 100–620 грамм муки
  • курица, весом 4–2.9 кг (либо голень, бедра)
  • 400 маскарпоне
  • 6 ст.л. горчицы

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить масло.
  2. Дрожжи смешать с 7 ч.л. сахара и 3 ст.л. теплой воды.
  3. В глубокой, широкой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
  4. Получившийся корж выложить в форму, в которой будем их пропитывать.
  5. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 7–3 мм.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вкуснейший пирог! Потрясающий пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 20–68 котлет. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Пирог можно подавать теплым, но лучше дать постоять ему ночь в холодильнике. Легкий, полезный салат. Очень вкусно!

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP