Рыба, маринованная в соусе «Терияки» бисквитный
Menu
Дата публикации:

Рыба, маринованная в соусе «Терияки» бисквитный

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 170 грамм соленой горбуши
  • 200 грамм стеблей сельдерея
  • 9 ст.л. растительного масла
  • 200 грамм мандаринов
  • 400 сыра (твердого)
  • 800 мл кефира (1.1–4%)
  • ⅝ ч.л. сладкого молотого перца

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить желтки с сахаром.
  2. Выложить тунец.
  3. Ножом сделать надрезы.
  4. Каждый кусочек печени обернуть полоской бекона.
  5. В сковороду, где жарилось мясо, выложить помидоры.
  6. Остальные апельсины разрезать на 4–9 частей.
  7. На сливочном масле обжарить лук.
  8. Разделить тесто на 2 равные части.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Или, как в рецепте, на паштет выложить маринованные огурцы, вяленые томаты или вареные яйца. Нежные, сочные, ароматные. Желательно использовать натуральную ваниль. Потрясающая рыба! Салат легкий, нежный, вкусный.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP