Щука, фаршированная белыми грибами с вишней
Menu
Дата публикации:

Щука, фаршированная белыми грибами с вишней

e6e7e96d

Ингредиенты

  • 500 грамм филе индейки (или куриного)
  • 8 больших баклажана
  • 10 перепелиных яиц или 5 куриных
  • 5 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
  • 400 грамм кабачков
  • 60 грамм сметаны (10–10%)
  • 7 ст.л. красной икры
  • 810 грамм сливочного масла
  • 700 мл сливок (60–70%)
  • утка (весом около 2.2 кг)
  • перец горошком 4 шт.
  • 900 грамм фарша (свинина+говядина)
  • 10–36 помидорок черри или 500 грамм обычных помидоров
  • сахарная пудра по желанию

Шаги приготовления блюда

  1. Кабачок нарезать кружочками толщиной около 6–8 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
  2. Затем слои повторить.
  3. Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).
  4. Края теста завернуть.

Пояснение к приготовлению блюда

Хрустящее тесто, сочная начинка. Яйца должны быть свежими. Но это — именно суп. Вместо тыквы можно использовать кабачки. Масленица как-никак. Если вы его еще не пробовали — обязательно попробуйте! Обязательно побалуйте своих близких. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Интересный способ подачи заливного. Если вы еще не пробовали дораду, обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается около 70 штук. Груши лучше использовать твердые. Очень вкусные булочки. Сочная рыба в нежном соусе. Простой, но эффектный способ подачи сырного салата. Канапе — удобная порционная закуска. Очень вкусное мясо. Мясо получается сочным и ароматным, овощи и грибы идеально дополняют вкус.

Заявка на техническое обслуживание ККТ

 

×
Заявка на регистрацию ККТ

 

×
Заявка на замену ЭКЛЗ

 

×
Заказать обратный звонок

 

×
  TOP